Давно стояла в холодильнике баночка горошка… когда то хотела делать винегрет, но руки не дошли, и решила что нужно его куда то применить))) Собиралась сварить супчик, и тут мне пришла идея, а нет ли супов с таким горошком… И нашла в интернете рецептик)
Супчик получился очень вкусным, по этому делюсь рецептом)
Рецепт: Суп с консервированным горошком — И вареным яйцом.
Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
картофель — 2 шт;
перец болгарский — половина;
горошек консервированный — 1 банка;
яйца куриные — 3 шт;
соль — по вкусу;
масло растительное — 2 ст л;
томат -1 ст. л.
зелень — по вкусу
От себя добавила мяскооо)) А то что за суп без мяса?)
Варим просто как обычный суп! Когда мясо и картошка сварились, добавляем зажарку (Из лука, моркови, перца и томата )яйца -сварить. Потереть на тёрочке или порезать мелкими кубикамии всыпаем вместе с горошком ( горошек вливаем вместе с жидкостью). Оставляем 5 минут прокипеть)
Приятного апетита!)
Класс, у меня еще свежий горох есть замороженный только с лета)) нужно попробовать, как раз для меня, нямки с овощей))спасибочки))
мне кажется, яйца лишние. а так, я мелкой суп с горошком варю. ей мало какие продукты можно из-за аллергии, вот и приходится изваращаться.
надо будет как нибудь попробовать)
Нееет))))
Делала такой суп раньше))