Рецептик)

Рецептик)

Делюсь рецептом

• 400-500 гр печени

● 0,5 литра молока

● 1 яйцо

● мука

● соль по вкусу

Для начинки:

● морковь

● крупная луковица

● 3 яйца

● немного майонеза

•Чеснок

•Зелень

Приготовление:

Начинка

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом добавляем чеснок и зелень.

Сами блинчики

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. Я блендером все перемолола.В печенку добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Тесто как на блины обычные получиться должно

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. У меня подольше даже стояло

Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Вкусно попробуйте)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Перехаживаю...
Следующая статья
Вопрос к умеющим шить!!!!
Актуальные посты