«Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом. Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями. 10 причин, чтобы выбросить микроволновку: Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения: 1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга). 2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке. 3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки. 4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми. 5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены. 6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках. 7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке. 8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови. 9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. 10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.»
Я конечно ни в коем случае не ЗА микроволновки, но, раз уж на то пошло, вся термически обработанная пища — мёртвая. Лучше есть всё сырым)
Внимание! новый хит от создателей: Рожайте дома! нет врачебной помощи при родах! не выкидывайте пуповину и плаценту!, а также супер блогбастера: прививки — верный путь к аутизму)))))
Lisenok, забыли добавить, что плаценту лучше съедать
МамаСына, да я обычной водой цветы забываю поливать и они погибают) так что мой эксперимент в очередной раз докажет, что цветы у меня не живут))))
а мне не нужно научных доказательств, я нутром чувствую, что она вредна и не нужна, и не собираюсь рисковать своим здоровьем и здоровьем детей
У меня нет микроволновки по этим самым причинам и когда нам её хотели подарить, то мы категорически отказались! Нафиг надо нам себе здоровье портить .
продали её 5 лет назад… по этим причинам, как только узнали информацию… почитала комменты и пофигела с людей как собственный комфорт дороже здоровья...
Давно уже не пользуюсь микроволновкой, разогреваю еду всегда в сковороде на воде..
у нас сгорела, а новая 4 тр стоит, а покупали за 1,5 теперь новую брать жаба душит, так и живет без нее, в сковородке и железной чашке разогреваем.
Организму пофигу, какие гены у еды. Он расщепляет белки и ему все-равно на днк белка.
И про смерть от крови-чушь. Микроволновка разогревает неравномерно, часть крови свернулась попросту.
И про цветок-чушь. Неизвестно какие бактерии могли попасть в землю из воздуха, из земли, какие там уже жили.
И про гибель минералов и витаминов-чушь, потому как они и при варке в кастрюле и в русской печке гибнут-тепловая обработка.
В общем, якобы научные факты.
Если микроволновка и вредна, то на сегодняшний момент официальных доказательств нет. Зато есть простая физика, которой я как-то больше доверяю, чем фантастической бредятине.
6,7,8,10… Берд сивой кобылы. Сама биохимик и знаю, что это в принципе невозможно!!!
а еще есть 40 причин, чтоб уехать жить в тайгу))
Возможно вред есть, спорить не буду, но в таком случае, думаю от них бы давно отказались.Слышала, что беременным, во воемя работы микроволновой печи, находится рядом нежелательно.