Кто умеет печь тоненькие блинчики? У меня всегда получаются не такие тонкие (средние или толстенькие).Может пропорцию ингредиентов при замешивании не правильную делаю?
про блины
Комментарии
Предыдущая статья
про отдых на море...
Следующая статья
Какой размер сандалей купить...
делаю ажурные заварные-всегда тонкие
я делаю всегда тоненьки ажурные. вы как замешиваете?
муки( стакан 150 гр)
600мл молока 3,2%
3 яйца
щепотка соли
2ст ложки сахара без горки
3ст ложки растительного масла
300гр муки
все замешиваю в такой последовательности, потом погружным блендером перемешиваю еще разок, 5 минут отдыхает и пеку блины без масла. получаются очень тонкие и ажурные
Или на одно яичко больше, я по яйцам ориентируюсь
У меня тоже с блинами была проблема! Потом нашла этот рецепт и делаю только по нему! Теперь дома я блинная фея!)))