рыбку ? посолила

Лосось...

всегда брала форель....

вкусно… ппц как, вкуснее чем в магазине, со всеми добавками вредными...

рыбку ? посолила

рыбку ? посолила

фото не яркие, фоткала на телефон((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

вкуснятина

Пожаловаться
Hadidja
Настя 
Спасиб? дааааа ?
Пожаловаться
Galaktika

Пожаловаться
Hadidja
Galaktika 
Спасиб? дааааа ?
Пожаловаться
Ольга
А рецептик такой красоты можно?)
Пожаловаться
Hadidja
Ольга 

Все очень просто?

всегда брала форель, но она стоит 600 р/кг, по-этому взяла бюджетный вариант лосось.

она потянула на 1 кг.

берете контейнер прямоугольный, плоский(если есть такой)

вымеряете по рыбке, отрезаете по размеру контейнера. Отрезаете шею, часть возле головы см-полтора и хвост отрезаете-это в морозилку или на суп, салат....

режете вдоль(от кости не отделяете) у меня получился кусочек 0,5 кг(точнее два кусочка уже по ~~250гр)

кладете кусочек без кости в контейнер шкуркой вниз, посыпаете 1ст.л. сахара, 1ст.л. соли.

отдельно на другой кусочек сыпете 1ст.л. соли, но уже без сахара. Кладете кусочек мясом к мясу, как пазл) шкуркой вверх. Закрываете контейнер, в холодильник.

через сутки, берете два куска эти одновременно и переворачиваете и опять на сутки в холодильник. Через сутки достаете, под водой промываете. По желанию сразу отделяете от всех костей и шкуры. Я сразу порезала на кусочки после очищения....

извиняюсь, что текст большой и так подробно
приятного аппетита ?

Пожаловаться
Ольга
Hadidja 
Спасибо огромное))
Пожаловаться
ДедЕвсей
Рецепт?)))
Пожаловаться
Hadidja
ДедЕвсей 

Все очень просто?

всегда брала форель, но она стоит 600 р/кг, по-этому взяла бюджетный вариант лосось.

она потянула на 1 кг.

берете контейнер прямоугольный, плоский(если есть такой)

вымеряете по рыбке, отрезаете по размеру контейнера. Отрезаете шею, часть возле головы см-полтора и хвост отрезаете-это в морозилку или на суп, салат....

режете вдоль(от кости не отделяете) у меня получился кусочек 0,5 кг(точнее два кусочка уже по ~~250гр)

кладете кусочек без кости в контейнер шкуркой вниз, посыпаете 1ст.л. сахара, 1ст.л. соли.

отдельно на другой кусочек сыпете 1ст.л. соли, но уже без сахара. Кладете кусочек мясом к мясу, как пазл) шкуркой вверх. Закрываете контейнер, в холодильник.

через сутки, берете два куска эти одновременно и переворачиваете и опять на сутки в холодильник. Через сутки достаете, под водой промываете. По желанию сразу отделяете от всех костей и шкуры. Я сразу порезала на кусочки после очищения....

извиняюсь, что текст большой и так подробно

приятного аппетита ?
Пожаловаться
ДедЕвсей
Hadidja 
Спасибо большое )