Взбитая каша для меня открытие :) она превращается во что-то среднее между кашей и муссом. Очень вкусно. Деть оценил.
Ингредиенты:
Каша пшённая
Банан/яблоко/ревень
Молоко (у меня растительное, можно обычное)
Масло сливочное
Изюм — по желанию
Мёд/Сахар — по желанию (я не кладу)
Метод:
Банан размято вилкой в пюре. Добавить к крупе. Залить молоком и Варить (я делаю на пару) до готовности (каша должна хорошо развариться). Если вы используете яблоко или ревень, то нарежьте (очистить от шкурок) и тушите до мягкости. Превратите в пюре. Добавьте его в кашу, когда каша уже сварена.
В чашу миксера сложите горячую кашу с бананом (или фруктовым пюре) и масло. На самой большой скорости взбивайте. Достаточно долго. Минут 5. Добавьте ещё молока, не прекращая взбивания, если каша слишком густая. В конце добавьте изюм/мёд/Сахар
А это мой Мега завтрак :) буррито со шпинатом, яйцом, сыром, перцем болгарским, авокадо, кремом из кешью и сальсой из авокадо, петрушки, харисы.
Немного видоизменила рецепт под себя, яблоки потушила с корицей и апельсиновой цедрой, получилось безумно вкусно, даже муж оценил, хотя он не любитель таких каш (любит классические без добавок).
Ммм представляю как вкусно. Корицу очень люблю. Хотя до недавнего времени ненавидела :)
Как же я обожаю пшенную кашу! Огромное спасибо за этот рецепт!
Буррито —
не поняла варить с бананом вместе?
Обожаю эту кашу!!!
вот я невнимательная (времени нет — читаю по диагонали) — я думала блендером ) спасибо ))
я овсяную кашу взбиваю с бананом, медом и молотым грецким орехом
я только вид могу заценить) аппетитно. У нас пшено под запретом. У меня аллергия даже при открытой упаковке безумная(((
Я вот тоже сразу подумала про манку и овсянку. Про кукурузную совсем забыла. Завтра и попробую))
тоже подсела на пшёнку последнее время)) отличная это вещь))
попробую и взбитый вариант.
Привет.В Закладки)
Рисовая, гречневая и кукурузная мне не понравилась(как мука..
о, попробую!)
спасибо)