Вопрос как в печенных пирожках сделать сочную начинку мясную? Из сырого фарша боюсь что не пропечется! В чем вообще секрет этой сочной начинки ?
Вопрос как в печенных пирожках сделать сочную начинку мясную? Из сырого фарша боюсь что не пропечется! В чем вообще секрет этой сочной начинки ?
лук, я еще томатную пасту кладу
ой, это ж не запеканка))))
пару дней назад тем же вопросом задавалась)) почитаю)
Лука по больше, добавь майонез, и фарш должен быть готовый то есть пожареный
Лучше майонеза
Я кладу сырой фарш, пропекается
сколько минут печете ?
Минут 35-40
Лук, масло сливочное в каждый пирожок, можно ложкой мясной бульон доливать
Ну или воды
пару ложек холодной воды
сырую картоху натереть в фарш
Лука жареного добавить и масла сливочного.