как сделать начинку сочной ?

Вопрос как в печенных пирожках сделать сочную начинку мясную? Из сырого фарша боюсь что не пропечется! В чем вообще секрет этой сочной начинки ?


Виктория
025321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Много лука.
Пожаловаться
МамАськА

лук, я еще томатную пасту кладу

Пожаловаться
МамАськА

ой, это ж не запеканка))))

Пожаловаться
Полина

пару дней назад тем же вопросом задавалась)) почитаю)

Пожаловаться
Виктория
Полина 
)))
Пожаловаться
Людмила

Лука по больше, добавь майонез, и фарш должен быть готовый то есть пожареный

Пожаловаться
Виктория
Людмила 
Спасибо попробую!
Пожаловаться
Ягодка
Людмила 
+1 или масло сливочное, вместо майонеза.
Пожаловаться
Людмила
Ягодка 

Лучше майонеза

Пожаловаться
Олеся
Когда фарш обжариваю добавляю еще мясной бульон + лук и морковь.
Пожаловаться
Оксана
Масло сливочное в начинку добавить и размешать. Потом раскладывать.
Пожаловаться
Евгения

Я кладу сырой фарш, пропекается

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

сколько минут печете ?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Минут 35-40

Пожаловаться
Юлия

Лук, масло сливочное в каждый пирожок, можно ложкой мясной бульон доливать

Пожаловаться
Юлия

Ну или воды

Пожаловаться
ЮляЛапуля

пару ложек холодной воды

Пожаловаться
Любви Хочу

сырую картоху натереть в фарш

Пожаловаться
Снежка
Добавьте водички в начинку
Пожаловаться
Galaktika

Лука жареного добавить и масла сливочного.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Galaktika 
+
Пожаловаться
Виктория
Galaktika 
а масло сливочное в каждый пирожок добавлять? примерно сколько?
Пожаловаться
Galaktika
Виктория 
Честно говоря наугад делаю. Прямо в фарш его вмешиваю. Зависит от количества фарша.
Пожаловаться
эльвира
Много лука
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
эльвира 
+11111