Девочки как думаете чем можно заменить например ушки или свинную ногу для загустения холодца. Я обычно варю говядину со свининой и ногу свиньи и застывает даже без желатина. Теперь хочу ногу чем то заменить.
Что положить в холодец ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки выручайте !!! Про рыбу Пикшу .
Следующая статья
Мой рассказ о том как люди реагируют когда видят меня с тремя детьми )))
Хвосты говяжьи, или куринные лапки
Спасибо! Хвосты вроде встречала, куриные лапки давно не видела в магазинах… или внимания не обращала
индюшиные шеи я беру.либо просто свинные шкурки.
Курица хорошо желе дает
никогда не кладу желатин.копыто, колено, голень говяжья, петух.
хвосты дают отличный желирующий эффект