Куриный шницель (Очень сочно, нежно и вкусно получилось).
2 окорочка куриные,(бедра)
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла.
P.S. Я жарила на масле, получилось не хуже.







часто такое готовлю. очень ням-ням
красиво)нам на нашу семью надо 10 голеней
папа любит кушать
Да ты ж моя умница!!!
А чего фото своего блюда не выставили?
А почему такой вопрос назрел?
Просто обычно если сами приготовили, то выкладывают свое фото. Есть такие, когда фото с интернета и хвалятся потом. А вот самим приготовить, да фоток несколько своих выложить, это труд и время потраченное. Это не к Вам претензия.
а мука нужна?
блиииииииин! вкуснота то какая! Спасибо, обязательно сделаю!