Сегодня весь день в заботах. Сначала убиралась, потом готовила, а потом гости неожиданно нагрянули, ни минуты расслабона… еще погода такая жесть Соня от меня не отлипала…
Завтрак: овясяноблин с мясом овощами и сыром (чуток поджарился пока вытаскивала Соню из под стула, она застряла), грильяж (орешки в меде и темном шоколаде) + кофе с молоком, еще так хотелось сладкого, что сожрала цз тост сбрызнутый медом.
Перекус запеченое яблоко с творогом и грецкими орехами, очень вкусно
Обед: салат слоеный: вареная свекла, чернослив, сырое яблочко, сырая морковь, грецкие орехи смазанные сметаной с чесночком + мясо тушоное
Воды, как обычно 2,5л. Маску для лица сделала и ногти в порядок привела.
Наташа, а можно рецептик овсяноблина, грильяжа и запеченного яблока с орехами)
Грильяж покупной. Вообще по рецепту там 2 яйца, 2 ст.л отрубей овсянных и 30гр молока но тогда он очень толстый выходит. И я делаю всего в 2 раза меньше. Жарить на сковороде слегка смазанной маслом, начинка любая можно соленую, можно сладкую. Когда блин перевернешь на один край кладешь начинку и второй половиной накрываешь.
Вырезаю серцевинку, чтобы толстые стенки остались. Косточки и перепонки выкидываю, а мякоть измельчаю блендером, смешиваю с творогом и молотыми орехами. Для сладости можно мед положить. Выложить творог в яблоки и запекать на 180гр 20-25мин. У меня на 4 яблока 100гр творога уходит. Лизка такое любит))
А как овсяные блинчики делаешь? Можно рецептик? сПАСИБО! и все так аппетитно выглядит!)
Спасибо!) Сегодня попробую сделать!)
Умничка!)))
я всегда поражаюсь тебе: столько вкусняшек готовишь)) мне даже влом блендер доставать, это же мыть его надо потом)
молодец) а во сколько у тебя последний прием пищи? а я че то на каши подсела, а нельзя ведь много?? утром овсянка, в обед овсянка, на полник чуть овсянки, а ужин гречка!
мой организм сходит с ума
Вообще по рецепту там 2 яйца, 2 ст.л отрубей овсянных и 30гр молока но тогда он очень толстый выходит. И я делаю всего в 2 раза меньше. Жарить на сковороде слегка смазанной маслом, начинка любая можно соленую, можно сладкую. Когда блин перевернешь на один край кладешь начинку и второй половиной накрываешь.
https://www.baby.ru/user/childs/82722490/#child121045405https://www.baby.ru/user/childs/82722490/#child348191533
Вырезаю серцевинку, чтобы толстые стенки остались. Косточки и перепонки выкидываю, а мякоть измельчаю блендером, смешиваю с творогом и молотыми орехами. Для сладости можно мед положить. Выложить творог в яблоки и запекать на 180гр 20-25мин. У меня на 4 яблока 100гр творога уходит. Лизка такое любит))
А я ем уже пятую конфету(((
Научи-ка меня яблоки так запекать!
А какие орехи кладешь? и донышко у яблока оставить, да?
Расскажи пож-та как ты овсяноблин делаешь, чего, сколько?