куриная нежнее получается, тушу со сметаной луком и морковью. еще готовлю фасоль с овощами +печень куриная.
говяжья печень пахнет коровой… вот чесслово! не нравится она мне, но иногда люблю покушать котлетки из печени. любая подойдет, перекрутить на мясорубке, смешать с говяжьим фаршем (не жирным), сформовать и выпекать. они немного растекаются при формовании, но зато вкусные, со сметанкой подавать так вообще объедение!
вкуснее говяжья. Вымачиваю 1 час в молоке, потом режу крупными кусочками, если хотите можете помельче порезать, и тушить в казане, периодически водичку доливая и помешивая, так час -полтора, потом лучком сверху, побольше. И еще минут 15. За уши не оттащишь))
мне нравится: Куриную печень моем, режем пополам примерно, обсушиваем, обваливаем в муке, что б каждый кусочек в муке был, обжариваем убираем, обжариваем лук, убираем, обжариваем грибы. убираем, в масло оставшееся добавляем полстакана белого сухого вина, увариваем соус, все смешиваем, и когда уже все готово, добавляем свежий помидор, и зелень. ОЧЕНЬ вкусно. Даже муж который не любит печень, ест с удовольствием. Еще любим тортик печеночный.
Подлива из печени - прекрасная альтернатива гуляшу из мяса.
Блюдо замечательно сочетается с разными гарнирами, но при этом намного быстрее готовится.
За полчаса можно сделать вкуснейшую подливу со сметанным, томатным, овощным или молочным соусом … Читать далее
Свекровь подогнала мне позавчера кусок конской печени. Сейчас лажу в интернете, пытаюсь найти, полезная она вообще или нет. Но именно про печень никакой информации нет! Мясо да, полезное, но про печень ни слова. Про куриную, свиную, говяжью и даже про … Читать далее
Муж помогал конечно. Решила убиться на кухне, но себе облегчить рабочие будни ?. Надеюсь на месяц хватит, должно. Все нарезанно и замариновано так, что осталось только в духовку или на сковороду кинуть. Фарш свинина, говядина два квадрата и плюс из него … Читать далее
17 декабря исполнилось 9 месяцев нашему сыночку Артуру❤
Рост у сына 80 см (+1 см за месяц), вес 11 кг 100 гр (+400гр за месяц)??? сын, ты куда так растёшь?? ??? у меня такие параметры были в 2 года???
Новые умелки: научился ходить у опоры, ходит держась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
куриная нежнее получается, тушу со сметаной луком и морковью. еще готовлю фасоль с овощами +печень куриная.
говяжья печень пахнет коровой… вот чесслово! не нравится она мне, но иногда люблю покушать котлетки из печени. любая подойдет, перекрутить на мясорубке, смешать с говяжьим фаршем (не жирным), сформовать и выпекать. они немного растекаются при формовании, но зато вкусные, со сметанкой подавать так вообще объедение!
Тушить в сметане :)))
вкуснее говяжья. Вымачиваю 1 час в молоке, потом режу крупными кусочками, если хотите можете помельче порезать, и тушить в казане, периодически водичку доливая и помешивая, так час -полтора, потом лучком сверху, побольше. И еще минут 15. За уши не оттащишь))
мпасибо большое! Попробую!
Куриную в семье кушают лучше
Обе вкусные. Куриная нежнее и мягче, у говяжьей вкус очень ярко выраженный. Мне нравится в сметане тушить.
Они обе вкусные! Куриная более нежная
Куриная нежнее
куриная нежнее, говяжью хорошо бы в молоке сначала вымочить
мы куриную любим. тушим с луком и сметаной или паштет делаем
смотря что готовить