Курица в банке
Вот и я приготовила курицу в банке. Думала что банка лопнет в духовке. Но нет! Все вышло супер. У меня была курица, лук репчатый, шампиньоны и специи. Все слоями уложили в большую банку. Воды и масла не нужно т.к курица готовиться в своём соке.
Банку накрыла фольгой и поставила в холодную духовку, затем поставила температуру 120, как нагрелась добавила до 180. Готовила 1:30, потом ещё пол часа оставало. Думаю теперь сделать с апельсинами и яблоками. Думаю так можно готовить не только курицу
Курица в банкеВот и
Комментарии
Предыдущая статья
Пикник Едем на пикник,
Следующая статья
Пост про едуЯ совсем
а зачем в банке?.. почему не в форму? и в какую банку?
я в форму заклыдваю а сверху фольгу. Мое коронное( что курица что мясо) это соевый соус, чеснок, мед и прованские травы. через час нежная вкусная курочка готова.
В стеклянной, вкус другой. Я тоже соевый соус добавляю
Я прям аромат ощутила, ням-ням!
Очень вкусно
а какую банку? Обычную 3-х литровую?
Да
Спасибо за рецепт! А где можно купить домашнюю куру?
На рынке должны быть. Меня бабуля снабжает периодически)))
Я тоже люблю так ее готовить.Мега вкусно и можно всяко к курице добавлять
Я после тебя и решилась)))
Я стараюсь не есть свинину, не ем баранину. В основном в моем рационе из мяса отварная говядина, курица в духовке или отварные грудки и индейка. Этой зимой заменила свежие овощи на салаты из замечено или отварной свеклы и квашеную капусту. Не как не могу свести картошку к минимуму.
Макароны грубого помола ем спокойно без всяких, беру только такие. А вот картошка и особенно дранники это мой бич
Синии пачки барилла беру только итальянские
Не готовила в горшочке)))
а я все не решусь так приготовить))
Нет это всего лишь рецепт))
Я думаю если кура не сильно сочная заперется, а у меня была домашняя много сока, но все равно на вареную не похожа
Нет она очень мягкая, но не варенья. Там же нет воды, только её сок. У меня была домашняя курочка а неё много сока навеяло, аромат был по всему дому. В другой раз карри добавлю, в первый раз просто соль перец были.думаю с фруктами или сухофруктов вообще бомба будет
Он туда не влезет, и по мне гусь жирный. Мы его готовим так что сутки выплачиваем. А потом запекаем так чтобы с него жир стек и только потом запекаем в форме
Рада помочь)))
Фотки нету (((((
без фото не вкусно
Да сколько смотрела фото аппетита не вызывало, но отзывы были хорошие. Поэтому я фонарь не стала.