Ну вот её творчество )) Строго не судите ей всего 12 ))
Домашний бисквит, заварной крем, грецкие орехи, и кондитерское украшение. Делала сама все от, и до (как делать крем я диктовала не вставая с пола когда с мелкими строили замок из конструктора.
P. S. Папа доволен, он сладкоежка )) ждёт сигнала когда можно есть
как заварной делали?
Крем: молоко 0,7 — 0.8 литра, сахар стакан, мука 5 ст. ложек спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета. В кастрюле закипятить молоко и растворить в нем сахар. На медленном огне добавить черещ сито (очень медленно) пассерованную муку, при этом постоянно перемешивая венчиком, в конце добавить грамм 100 сливочного масла.
Коем намазывать на торт горячим. На каждый слой поверх крема измельчённые грецкие орехи.
Дать настояться 2 часа, Вроде все ))
умничка, а что за коржи?
Здорово хороший подарок
супер!!!
молодец!
молодец Анюта)вкуснотаааааааааа!