недавно нашла его в интернете, сегодня приготовила, очень вкусно! рецепт идеален по всем пунктам, быстро, просто, из доступных продуктов, подходит и на закуску и как основное блюдо, не стыдно на стол подать так как красиво выглядит и можно детям его.Очень люблю такие блюда! Фарш я брала куриный готовый уже
Бризоли
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон. Получаем три омлета из трех яиц. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут. Подаем на закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт
выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт, утащила в закладки
надо попробовать приготовить) спасибо за идею)))
Спасибо