Рулька свиная ,,мираторг,, что за х.....?!!!

Купила рульку свиную в пятерочке, стоит уже 2 часа в духовке, при 180 гр, все как положено, но! Сока нет! Мясо твёрдое жёсткое до сих пор! смотрела по отзывам у других людей, мясо мягкое в соку получается! Что делать? Держать ещё в духовке? Кажется просто что вытащу сухую в итоге шкуру с костью:((( отдала 350 р за это! У кого как готовилось?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыська

Сколько готовила с подобным не сталкивалась

Пожаловаться
Александра Любимцева

Да потрясающе готовиться, надрез пара см 3 часа правда но муж в восторге

Пожаловаться
Юлия

может в пакете дырку большую сделали?

Пожаловаться
Евгения Лукина
Юлия 
Дырочку зделала действительно больше чем положено но я сразу в рукав засунула! И все ровно, лосих пор жёсткое! Добавила немного воды, сока нет:( кажется что там одни сухожилия запекаются:)
Пожаловаться
Юлия
Евгения Лукина 
у меня вроде нормально выглядит)))и сок внизу булькает.может еще нормально все будет)а температура 180? если большая темп., то может высохнуть
Пожаловаться
Nataly
?! Друзья все время покупают — мягкое мясо. Я не любитель этой рульки, но вкусная получается.

Может, она в Пятерочке несвежая, замороженная-перемороженная?

Пожаловаться
Вероника Болошко
Ее надо или в фольге или в рукаве…
Пожаловаться
Юлия

тоже сейчас готовлю))но сок есть)

Пожаловаться
УльтраВиолет
в рукаве надо готовить, тогда сочное будет.а так оно у вас тупо высыхает
Пожаловаться
Евгения Лукина
УльтраВиолет 
Так оно идёт в пакете изначально, и готовится в нем же:(
Пожаловаться
УльтраВиолет
Евгения Лукина 
тогда не знаю… у нас такие вещи не продаются))))