Этот салат очень простой, но очень нежный и вкусный. Я когда попробовала была даже удивлена.
Главное перец берите красный ( особенно турчанкам)
Он сладкий и сочный. Зеленый немного горчит.
Значит нам понадобится шпинат
перец
огурец ( в тех количествах сколько вы хотите. Шпината должно быть много. У меня 3 пучка свежего). Шпинат рвем. Огурцы режем полукольцами. Берите перец и огурец к примеру 3:1. 3 перца и 1 огурец. Перца должно быть больше. У меня 2 перца и пол огурца.
Смешиваем в салатнике с солью, оливковым маслом и соевым соусом. Перекладываем в салатник. (Соевого соуса у меня не было) я выдавила лимонный сок и посыпала белым кунжутом.
Наслаждайтесь!
где бы еще шпинат достать
зимой шпинат найти не реально!!!
Мммм вкусняшка))) надо попробовать сделать!
Огурцы от кожицы не очищаешь? Кунжут не обжаренный? Мне кажется и кедровые орешки вкусно были бы в этом салате )
в Ашане бывает, в Ленте. Балая Дача выпускает — точно. Раньше импортного было больше, поэтому лежал свободно, сейчас уцепить сложнее)))
какой клевый перец! у нас такого нет, скучаю по нему!