С апельсинами и йогуртной заправкой в итальянском стиле можно.. В оригинале итальянский салат илет с цветной капустой и брокколи. Я выпендрилась с романеско ( гибрид первой и второй)
я пробовала супчик с ней сварить, получилось как щи со свежей капустой, но сама эта капусточка снаружи хороша, а чем «глубже», тем бесвкуснее, мне такой контраст не понравился, только в рагу могу её запихнуть
Чем больше мы узнаем о здоровье пищеварительной системы, тем больше понимаем, что оно связано с общим состоянием здоровья и благополучием человека. Микробиота кишечника очень важна, и мы можем укрепить ее с помощью определенных продуктов питания. Смотрите … Читать далее
Как перенести этот пост в сообщество не понимаю. Все равно здесь публикуется. На самом деле, не целый месяц: неделю ещё позволяла себе с утра есть все, что хочется. Решила наладить питание не столько из-за веса, сколько потому что угрызения совести замучали … Читать далее
Вчера наконец-таки приобрели морозильную камеру.
Муж долго упирался. Но мы с мамой его "добили",так сказать ?.
Морозилки в холодильнике абсолютно не хватало.
Теперь думаю, чего и сколько морозить на зиму.
Из идей:
Перцы болгарские целиком(без внутренностей … Читать далее
В этот раз мне досталась брюссельская капуста (здесь она называется капуста-розочка).
Делюсь простым, быстрым и очень вкусным рецептом:
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
Морковь
Чеснок
Креветки
Кунжут
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Отвари альденте. Соль, перец, зелень… добавляю как гарнир.
С апельсинами и йогуртной заправкой в итальянском стиле можно.. В оригинале итальянский салат илет с цветной капустой и брокколи. Я выпендрилась с романеско ( гибрид первой и второй)
Я с ней ем тока суп или тушеные овощи :)
я в покупных блюдах ток ела- мне фууу, так не покупала
я пробовала супчик с ней сварить, получилось как щи со свежей капустой, но сама эта капусточка снаружи хороша, а чем «глубже», тем бесвкуснее, мне такой контраст не понравился, только в рагу могу её запихнуть
отварить и как гарнир + соус по вкусу
но я ее терпеть не могу — ток в рагу съем, а муж любит
все пробывала, и все фу. в запеканке лучше всего была с яйцом