Брюссельская капуста.

Как и что из нее сделать что бы было вкусно?


Нэлли
030441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Отвари альденте. Соль, перец, зелень… добавляю как гарнир.

Пожаловаться
Нэлли
Ириshка 
Фу) ненене, только не это)
Пожаловаться
Ириshка
Нэлли 

С апельсинами и йогуртной заправкой в итальянском стиле можно.. В оригинале итальянский салат илет с цветной капустой и брокколи. Я выпендрилась с романеско ( гибрид первой и второй)

Пожаловаться
Нэлли
Ириshка 
Интересно)
Пожаловаться
Ириshка
Нэлли 
Диеттические питание, точнее это просто ПП))
Пожаловаться
Виктория
Если чесно сейчас с наскока даже не помню как она выглядет(((
Пожаловаться
Нэлли
Виктория 
Как маленькие кочанчики
Пожаловаться
Виктория
Нэлли 
Ааа зеленая такая? Вспомнила)) но мы такое не едим((
Пожаловаться
Нэлли
Виктория 
Мы тоже, а тут по акции хапнула пакет замороженной)
Пожаловаться
Виктория
Нэлли 
Ну эксперементировать нужно обязательно!!! Ну и как всетаки сготовила?
Пожаловаться
Нэлли
Виктория 
Пока в морозильнике ждет. Но, думаю, в суп ее
Пожаловаться
Julia
Лук, морковь обжаривают, капусту вареную тоже с ними немного.и к рису или макаронам.ну вот люблю и все так.
Пожаловаться
Елена

Я с ней ем тока суп или тушеные овощи :)

Пожаловаться
Катерина

я в покупных блюдах ток ела- мне фууу, так не покупала

Пожаловаться
Нэлли
Катерина 
Ну да(
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

я пробовала супчик с ней сварить, получилось как щи со свежей капустой, но сама эта капусточка снаружи хороша, а чем «глубже», тем бесвкуснее, мне такой контраст не понравился, только в рагу могу её запихнуть

Пожаловаться
Нэлли
Маргарита Белохвостикова 
Я тоже только суп придумала
Пожаловаться
Анечка
Просто отвариваю и сливочным маслом заправляю, нам очень нравится)
Пожаловаться
Нэлли
Анечка 
В таком виде не могу.
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

отварить и как гарнир + соус по вкусу

но я ее терпеть не могу — ток в рагу съем, а муж любит

Пожаловаться
Нэлли
Оксана Сергеевна 
Вот просто отварная ужасна, да
Пожаловаться
Елизавета

все пробывала, и все фу. в запеканке лучше всего была с яйцом

Пожаловаться
Нэлли
Елизавета 
Как яичница?
Пожаловаться
Елизавета
Нэлли 
я делала с моровью луком и залить взбитыми яйцами
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Елизавета 
вот да, я делаю так же и ещё сыром сверху сыплю, остальное фу
Пожаловаться
Нэлли
Мстислава Касаткина 
Залить и в духовку?
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Нэлли 
да
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
ещё можно ей поджарить и на сковороде залить яйцами или сыром, или и тем и тем
Пожаловаться
Yuliia Mom
Стушить с луком и морковью в томате. Я в мульте делаю.
Пожаловаться
Нэлли
Yuliia Mom 
Интересно, попробую)