Как готовите горбушу?

С какими специями запекаете? Целиком любите или порционно? Сколько по времени?

СПАСИБО!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Соль перец, кольца помидора, сверху зелень и в духовку.
Пожаловаться
Анна Михайловна
Ну я придерживаюсь правильного питания, я ее мажу специями чуть-чуть, сверху кладу 2 тонких ломтика лимона, и этот чудесный стейк завернутый в фольге отправляю в духовку, на 20 мин 180', кушаю с овощами, рыбка получается нежная, вкусная, но она буд-то на пару, но не запеченная, можно тоже самое только лимон под низ стейка и без фольги, тоже вкусно…
Пожаловаться
РиткаУлитка
Анна Михайловна 
мм, спасибо, аж слюни потекли) мы тоже с мужем на пп)
Пожаловаться
Анна Михайловна
РиткаУлитка 
Всегда пожалуйста, только много не готовьте, лично мне она быстро надоедает, могу поужинать рыбкой или пообедать, потом хочется чего-то нового, тоже с мужем экспериментируем с меню ПП, но оно достаточно скудное, еще спасают овощи на гриле (маринуем: сушеный базилик, соль, перец, оливковое масло и чуть-чуть сок лимона), постоят 30 мин и на гриль, мммм сказка… особенно вкусно получается сладкий болгарский перец и сочный кабачок)) я думаю Вам понравится!
Пожаловаться
РиткаУлитка
Анна Михайловна 
Пожаловаться
Иришка
Анна Михайловна 

Тоже так готовим.очень вкусно

Пожаловаться
Ольга
Делаю филе, добавляю соль, перец и сбрызгиваю лимонным соком. Сверху морковь, грибы, немного майонеза, можно сыр и в духовку на 20-30минут
Пожаловаться
РиткаУлитка
Ольга 
спасибо!!!