Нужен совет… Мы с семьей уезжали из дому на 4 дня и оставили мясо в холодильнике а не в морозилке. Щас его вытащила и хочу что-нибудь приготовить, но оно как то странно пахнет. Как определить испортилось оно или нет?)
Нужен совет...
Комментарии
Актуальные посты
коричневая слизь при беременности
коричневіе віделения при беременности
коричнево чёрные выделения перед месячными
коричневіе віделения при беременности
коричнево чёрные выделения перед месячными
Выкинуть однозначно
Покормите собак.
Можете отварить и отдать собачкам на улице, для человеческого желудка уже непригодно.
накалить нож, до красноты, или иглу… в общем что-то металлическое.И ткнуть в мясо, дымок понюхать… если просто жареное мясо, то нормально.Если неприятный запах, то однозначно выкинуть.
и конечно смотря что за холодильник, и одно дело если вы туда замороженное положили, другое-если свежее...4 дня-многовато.
Срок хранения мяса в холодильнике:
при температуре от +5 до +7 °C – не более 8-10 часов;
при температуре от 0 до +5 °C – около 24 часов;
при температуре от -4 до 0 °C – не более 48 часов.
4 дня-это безнадёжно. Выкидывайте
Оно протухло уже! 4 дня лежало
конечно испортилось
Если пахнет то не стоит(((отравиться мясом самое страшное отрааление
Выкидывайте, когда будете готовить, будет пахнуть еще хуже… проходили ((