Проверенный рецепт пирожков в духовке годами! Тесто называется французское, получается очень нежное и вкусное, мой домочадцы уплетают такие пирожочки за один присест) ну и вот сам рецепт, может кому то и пригодятся мои чудо пирожочки) тесто: 250гр маргарина или слив масла натереть на терке; 1 ст теплого молока; 1 ст.л сухих дрожжей; 2 ч.л сахара; 3 ст муки; замесить тесто и положить в холодильник на 30-60мин. Начинку готовлю свою фирменную) 7-8 пачек плавленных сырков натереть на терке; 1 луковицу обжарить чуть чуть без золотистого цвета на сковороде; 1 сырое яйцо; все ингридиенты смешать, начинка готова) и есть еще одна начинка): фарш обжарить; грибы и 1 луковицу обжарить и все вместе пропустить чз мясорубку, начинка очень вкусная) а пирожки пальчики оближешь) вот мои сегодняшние пирожочки с пылу жару) приятной вам готовки и аппетита)
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок 2,5 г плохо
Следующая статья
Вопрос про детсад.
Нет так на протвинь сухой и ничем не мажу, сами такие запекаются)
200 •с
Приятного аппетита. Темп 200•с
Переписала) спасибо!
Просто в инете так сложно наити хорошии рецепт, вот решила сюда кинуть проверенный и вкусный))
Выглядит аппетитно)) как-ниб.приготовлю, спасибо за рецепт! =)
Попробуйте ) не прогадаете)