Ох, девочки как меня утомляют эти сухарики. Обычные из обычного хлеба. Мужа на них буквально зациклило. Сегодня идем в магазин, закупаемся и опяить- нало хлеба купить! Зачеееем? Дома же есть. Нет, надо! Сдееееелай сухарики! И берет 2 Бородинских и 2 батона. Конечно сделаю)))) Как бы не надоело, НО, как ни крути приятно, что мужу даже обыкновенный сушеный хлеб нравится, если он тобою приготовлен)))). Опять же момент экономии, дешевле чем покупные и муж, котрого легко порадовать такой мелочью)))))).
Я сначала готовлю смесь. Масло подсолнечное рафинированое, но туда немного нерафинированного, для вкуса, соль, специи и чеснок. Пока смесь напитывается- настаивается, режу хлеб на куски, потом наиираю их маслом со специями, складыааю куски друг на друга и оставляю пропитаться. И уже после этого режу на кубики и в духовку.
А Вы как сухарики делаете? Делитесь секретами ваших хрустяшек.
я примерно также, только вместо чеснока добавляю специи «итальянские травы», перец, соль, масло раст.)
мы тоже периодически делаем, только без специй, соль и чеснок
не делаю
все то же самое, только чеснок добавляю уже как из духовки достану
я просто режу соломкой или кубиками без всяких специй.
Делаю сухарики только к супу гороховому, режу на кубики и в микроволновку, делаю за несколько заходов, на плоской тарелке, несколько раз перемешивая