Отварить 2-3 часа, соль, лаврушка, перец горошком по вкусу. Достать, очистить. Нарезать на ломтики. В миску налить немного бульона, подавить чеснок и полить кусочки.
Лучше запекать в духовке, а не варить! При варке, вся польза останется в бульоне!) я делаю так: мою, солю, перчу и в фальгу заворачиваю, в духовку на 180-200 градусов на 1 час, он получается очень нежным, мягким и ароматным.
помойте. почистите. только верх кожуру не убирать. варить 2 часа. как пол часа останется до готовности посолить. потом достать и снять белую шкурку. нарезайте или делайте салатик и наслаждайтесь)
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого … Читать далее
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Всем приветик! Может есть кто , такая же замороченная как и я , по поводу сбалансированного питания? Знаю что нужно кушать овощи, мясо, фрукты, орехи, злаки... Хотя лично меня тянет больше на простые углеводы и мясо, раньше больше овощей ела, а теперь … Читать далее
Добрый день всем! Отварила ребенку говяжий язык, педиатр посоветовала для гемоглобина. Жалко выливать. Может суп или рассольник из него можно приготовить?
Вы бы что сделали?
Готовка☺️салаты готовы: селедка под шубой🐟, оливье с колбасой🥓, оливье с мясом🥩, крабовый🐙, салат с говяжьим языком🥗
Другие блюда готовы: мясо по французски🧆(сейчас 3 кусочка допечь надо☺️), картошка по деревенски🍟, овощи маринованные на шпажках кабачок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
варить до готовности со специями и с гарниром и поливом… мммм вкуснятина
Сварить и обжарить с луком. Вкусный и нежный. Варила часа 4
помойте. почистите. только верх кожуру не убирать. варить 2 часа. как пол часа останется до готовности посолить. потом достать и снять белую шкурку. нарезайте или делайте салатик и наслаждайтесь)
Просто варила 1.5 2 часа с лавровым листом для запаха