Говяжий язык,как приготовить?

Подскажите пожалуйста? Спасибо заранее

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

варить до готовности со специями и с гарниром и поливом… мммм вкуснятина

Пожаловаться
Anyuta Zelenaya
Отварить 2-3 часа, соль, лаврушка, перец горошком по вкусу. Достать, очистить. Нарезать на ломтики. В миску налить немного бульона, подавить чеснок и полить кусочки.
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Anyuta Zelenaya 
Ммммм, да ты гурман. )))
Пожаловаться
Anyuta Zelenaya
Наталья Чупрун 
Я так делаю, моих за уши не от тащить)))
Пожаловаться
Mom

Сварить и обжарить с луком. Вкусный и нежный. Варила часа 4

Пожаловаться
Кристофер Робин
вобще не знаю как,(
Пожаловаться
Schastlivaya
Лучше запекать в духовке, а не варить! При варке, вся польза останется в бульоне!) я делаю так: мою, солю, перчу и в фальгу заворачиваю, в духовку на 180-200 градусов на 1 час, он получается очень нежным, мягким и ароматным.
Пожаловаться
БрысьКа

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Варить с перцем горошком, лаврушкой, солью около 2 часов
Пожаловаться
Марина

помойте. почистите. только верх кожуру не убирать. варить 2 часа. как пол часа останется до готовности посолить. потом достать и снять белую шкурку. нарезайте или делайте салатик и наслаждайтесь)

Пожаловаться
Лена
Сварить
Пожаловаться
Совушка

Просто варила 1.5 2 часа с лавровым листом для запаха