свиная печень..

Девочки, как вы её готовите???


Стася
07210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Свинцова

готовлю говяжью)свиную надо в молоке вымачивать долго.а вообще тушить в большом количестве лука и не солить.

Пожаловаться
Александра
Всяко можно приготовить. Потушить, сварить, пожарить.

Мне больше всего по албански нравится. Мужу тоже, хотя он субпродукты не ест

Пожаловаться
Стася
Александра 
По-албански это как?)))) пожалуйста рецептик))
Пожаловаться
Александра
Стася 
Печень режем соломкой, обваливаем в муке (лишению стряхнуть чтоб не горела), бросаем в кипящее растительное масло, жарим 2-3 минуты, откидываем на салфетки стечь маслу. Солим, перчим. В обжаренную печень добавляем маринованный лук и половинки томатов черри, перемешиваем и едим )

Готовится быстро, печень с корочкой, внутри сочная.

Пожаловаться
Римма
Муж тушит с луком и морковью в сметане. Меня от запаха тошнит, не могу ее готовить.
Пожаловаться
Стася
Римма 
А кушать можете?)))
Пожаловаться
Римма
Стася 
Нет, не люблю ее совсем)