1. творожно-рисовая запеканка с печенью (Ингредиенты:
— 200г риса
— 500г творога 5%
— 400-500 мл молока обезжиренного
— 2 яйца
— 250г куриной печени
— 1 средняя луковица и 1 средняя морковь
— маслины, помидор для украшения.
Отварить 200г риса, отделить белки от желтков. Желтки смешать с рисом, творогом, молоком — соль/перец по вкусу. Вмешать взбитые до пиков белки. Консистенции не пугаемся — жидковатая, но это нормально)) Для начинки тушим лук, морковь и печень — опять-таки соль/перец по вкусу. Ну и всё — в силиконовую форму выливаем половину «теста», далее выкладываем печень (она, кстати, тонет), и вторую часть творожной массы. Выпекать минут 30-40 до образования корочки. За 5-10 минут до готовности выложить маслины, помидор и посыпать орегано. Середина может колыхаться, но застынет по мере остывания.
Получается 6 больших порций — помимо силиконовой формы в ход идет эмалированная миска, все зависит от размера вашей формы.)
2. куриная котлетка с овощами
3. рыбка, гречка, перец
4. яички, гречка, хлебец
5. курочка с овощами
6. рыбка с овощами
7. куриные котлетки, макароны т/с+салат (ДА, Я ЕМ МАКАРОНЫ С МЯСОМ!!!)
вкусняшки!
как мне нравится, когда ты пишешь про макароны!
Ну да, я так и думаю, но точно не чтоб похудеть. Спасибо!)
Оль, ты чего в декабре застряла?
Просыпайся уже январь)))
Запеканка


и я сегодня ела макарошки из ТС))))))) итальянцы вон от них не полнеют)))
первая штука рисовая улёет

