девочки, нам наши знакомые предложилиготовить для них манты за деньги, я уже создавала здесь об этом пост, когда наводила справки, т.к. я всегда считала что мои манты средние, хотя все кто ел говорили что я выпендриваюсь или напрашиваюсь на комплимент.вообщем из за неуверенности в себе я растерялась и взяла пару дней на обдумывание, не хотелось бы опозориться, одно дела когда для себя готовишь идругое дело когда за деньги.тутуже ответственность.вообщем муж сказал давай попробуем что мы теряем, заморозим да и съедим если не пойдёт.итак для начала мы решили налепить 150 штук и заморозить (слава у нас мороз.камера есть) потом отварим часть и попробуем если удачно эту партию им и продадим.но вот с ценой я в прострации.какая цена. ни разу мне в голову не пришла идея взвесить свои манты. мне посоветовали брать среднюю между магазином и рестораном, выходит 30-35 рублей. на авито 250 за кг но друзья уже там брали говорят соя.я даже не знаю сколько моих мант в кг.на один лист советской мантоварки помещается впритык 6-7 мант.вообщем помогите определиться с ценой.знакомым всё равно какая цена, но и наглеть не хочется.
манты... мы решились
Комментарии
Актуальные посты
350 р за кг не меньше.
На одно из сп оренбурга по 350 р за кг продают, говядина, баранина, свинина.
А с картошкой можно подешевле сделать.
Я сама люблю с мясом картошкой)а муж с мясом и много лука)
Цену затрат + 50 -70 %))