Ох как вкусно… Ох как советую! :) Ингредиенты:
Батат
Чечевица (отваренная)
Шпинат
Кукуруза (замороженная)
Сыр Фета
Перец Чили
Копченая паприка (можно без неё, но с ней вкуснее)
Чеснок
Соль, перец
Метод:
Батат кладём в духовку и запекаем до готовности (зависит от размера. мне хватает 30 минут обычно)
Чеснок мелко нарезаем. Слегка обжариваем в капле оливкового масла. Добавляем перец Чили. Готовим 30 секунд. Добавляем шпинат и кукурузу. Готовим 2-3 минуты. Добавляем копченую паприку, соль, перец и чечевицу. Готовим ещё минуту.
Батат разрезаем пополам и желаем небольшие надрезы со стороны мякоти (чтобы легче кушать было). Сверху выкладываем начинку. Посыпаем сыром Фета.
Лиза, как думаешь, а замороженный шпинат можно использовать тут? И разморозить ли его сначала тогда?
Олян, Можно :) размораживать не обязательно. Сразу в кастрюлю
МММ все компаненты люблю надо попробывать!
Красота))) правда у нас некоторых ингредиентов не найти, но идеи супер)).
ОХ, и правда вкууусно)
наверное вкусно. Давно мечтаю попробовать батат, но никогда не видела его в магазине(
а что за копченая паприка? продается такая?
вот здорово
один за одним рецепты))
ну а как же :) кушаем то 3 раза в день
Дожила до 33 лет, а что такое батат не знаю… Стыдно ?