Я, как всегда, не оригинальна и создаю пост, который видели тут ни раз....
Но всё же… Я в раздумьях до сих пор, что приготовить… Пока запланировано:
1. Сельдь под шубой (хотела не делать, но семейство не одобрило отсутствие «моей фирменной шубы» :-)))
2. Буженину в мульте.
3. Кальмары фаршированные яйцом.
4. Яйца, батон и авокадо с икрой.
5. Креветки.
6. Фруктовый салат.
6. Бананы в карамели.
7. Под вопросом Оливье — дочь очень просит, я не хочу. ..
ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ ЛЁГКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ....
А ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ...
у меня тож шуба салат и еще какой нибудь, до сих пор не выдумала, утка запеченная, отбивные с куриного филе, и запеченный бекон, в общем мы сами с мужем и ребенком
мы будем делать оливье, подсолнух и сельдь под шубой, это что касается салатов!
У нас
Оливье — я очень хочу
Грибная полянка
Осетр
Индейка
Тирамису
Ну и свякие нарезки и икра
Но мне что-то подсказывается, что этим не ограничится
Рыба лук майонез яйцо соль майонез картофель соль майонез морквь соль свеула майонез, заие снова рыба лук майонез яйцо соль майонез картофель соь майонез морковь свекла соль майонез.
Майонез всегда беру провансаль классический :-) сельдь олюторскую :-)
Я без яйца обычно делаю, тоже вкусно
Мы тоже отмечаем семьей.Люблю салаты… Буду готовить много, но по чуть-чуть)))
1.сельдб под шубой
2.с ананасами(ананасы, шампиньоны консерв., куриная грудка копч., немного майонза)
3.зимний
4.овощной(огурци и помидоры свежие+зелень)
5.бутеры(шпроты и вторые с икрой красной)
6.мясо по французки на сковороде(без гарнира)
фрукты просто мопою и поставлю на стол)
Шампиньоны нарезать и немного поджарить, добавить свежий огурец нарезанный соломкой, кукурузу добавить и петрушку, заправить майонезом или сметаной, ещё добавляю туда приправку " прованские травы" или " итальянские травы". Вкусно очень)
Некоторые добавляют ещё яйцо варёное, но поскольку я не ем яйца вообще — поэтому без них))
у нас будут оливье, селедка, салат из кальмаров, роллы, тосты со шпротами, на горячее пельмени самолепные и торт муравейник к чаю. т.к будет двое деток интересно пр бананы в карамели узнать)))
Моя семья их очень любит, а в этом году еще и в тему — всьретить бананами обезьянку :-)))
Готовтте карамель(как на шарлотку) масло, сахар и немного водички. Всё это томите до заоактерного запаза и цвета (главное не пепедеожать, а то леденцы получатся) и опускаете туда дольки бананов, обжаривпете их в этой карамелт со всех сторон и выкладывпете на тарелку смазанную маслом.
Ваш год — удачный будет. С наступающим!!!
Мы пельмешки 1 едим в обед. Этоттрадиция такая :-)))
Нормальный такой стол)))
Как бананы делаете? У нас утка, форель с картошкой запеченая порционно, селедка под шубой, с ананасом салат, бутеры с икрой, торт Наполеон.Может еще чего придумаем)
Готовтте карамель(как на шарлотку) масло, сахар и немного водички. Всё это томите до заоактерного запаза и цвета (главное не пепедеожать, а то леденцы получатся) и опускаете туда дольки бананов, обжаривпете их в этой карамелт со всех сторон и выкладывпете на тарелку смазанную маслом.
Готовтте карамель(как на шарлотку) масло, сахар и немного водички. Всё это томите до заоактерного запаза и цвета (главное не пепедеожать, а то леденцы получатся) и опускаете туда дольки бананов, обжаривпете их в этой карамелт со всех сторон и выкладывпете на тарелку смазанную маслом.