Так, все даем полезные советы. Я очень даже хорошо готовлю. Но это блюдо никогда не получается. На Новый год из горячего запланировала рулетики из говядины, жульен, люля-кебаб. Нас будет двое и ребенок (он такой едок, что только кусок домашней колбасы послюнявит или куриный рулетик полижет). Вроде, 3 горячих — не мало. А тут мой мне заявил, что надо мясо по-французски. Бляха, не знала баба горя… У меня оно вечно жестковатое, сухое и какое-то безвкусное. Теперь, девочки, просьба к вам: расскажите, как вы его готовите. Только подробно, как для полной идиотки: свинина/говядина, какая часть, какой толщины, сильно ли отбиваете, какие специи используете, сколько времени маринуете и в чем, что предпочитаете класть сверху (помидоры, грибы, лук, сыр или что-то еще), сколько времени запекаете, при какой температуре, на каком уровне. Милые, мне нельзя лохануться)))
мясо по-французски
Комментарии
Предыдущая статья
нестандартный "на сколько я выглажу"))))
Следующая статья
И мне очень надо!
Актуальные посты
есле на первом скрининге сердцебиение у ребенка 165 то кто будет
если бог дарит женщине дочь
если болит горло маме при грудном вскармливании
если бог дарит женщине дочь
если болит горло маме при грудном вскармливании
Мякоть свинины беру(хз какая часть). Чтобы майонезом не парится и не мазать, предварительно ломтики картофеля в майонезе мариную. Слоями: картошка майонезная-мясо (отбила немного)- соль, перец-лук-помидоров немного- картошка майонезная)) сверху сыр, можно в середине готовки его добавить. в духовке посередине готовлю, на 180-200 в течение часа где-то.
все на глаз))) мясо свинину вырезку, отбиваю не сильно, делаю пару надрезов еще в каждом кусочке, потом даю отдохнуть немного мясу пока заготовки делаю. потом на протвень фольгу, пару калель оливкового масла, и кусочки мяса обтираю солью и немного перца молотого, сверху лучок репчатый, и потом по желанию, соленые огурчики, помидоры и т.д. в зависимости что есть, майонез и сыр сверху. в духовку градусов на 220-240 на первые 15-20 мин, потом уменьшаю и готовлю до готовности, как сырная корочка зарумянится. мясо кусочки примерно 1-1,5см. всегда сочное получается, не знаю как можно испортить такое блюдо
Если газ, вниз водичку.
Свинина шейка, куски толщиной 1.5см, посолить, поперчить (можно просто смесь для мяса), отбить, обмазать горчицей. Чуть постоять.
Обжарить лук, положить на каждый кусочек, сверху сыр, майонез или сметана, или смесь, и в духовку на часок.
?
даже если немного горит, то он не в пищу идёт. я его потолще режу и получается подложка, на которой всё нормально готовится. у меня духовка — та ещё ***@, но тут всё получается.