Как правильно варить холодец ?

Почему то постоянно у меня он мутный получается! Как его правильно варить? Из курицы


Anuta
09305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

напишу попозже) себе в журнал только фоточки закинула, какой у меня получился.

Пожаловаться
Маришка

Может кипит сильно? Я варю на медленном огне.

Пожаловаться
Наташа

Снимайте во время пенку и он будет у вас прозрачный)

Пожаловаться
Ирина Симакова
Какой же холодец на курице!? Это уже заливное получается, т.к. придётся класть желатин
Пожаловаться
Светлана Дивиряга

не важно, из какого мяса… главное условие, чтобы бульон был прозрачным, так это варить на очень маленьком огне! довести до кипения и огонь на самый минимум!!! чтоб даже бурления не было… так, пару пузыриков иногда поднималось… и подольше… часов 6-7....

Пожаловаться
GRIN GRIN

я в мультиварке-скороварке варю, за час все готово, получается прозрачный… из курицы вообще не варю

Пожаловаться
Наташка
Самый первый бульон сливать, мясо промывать и опять заливать водой и варить — получится уже не мутный
Пожаловаться
МарфаИвановна
Наташка 
Я не сливаю первый бульон. Никогда мутным не был.
Пожаловаться
Natali Nalizhitaya

я позавчера варила.но я из свинины варила.про курицу вообще не знаю.