Почему то постоянно у меня он мутный получается! Как его правильно варить? Из курицы
Как правильно варить холодец ?
Комментарии
Актуальные посты
вызывает ли привыкание альбуцид
вязаные платья для девочек со схемами
городская клиническая больница 70 родильный дом отзывы
вязаные платья для девочек со схемами
городская клиническая больница 70 родильный дом отзывы
напишу попозже) себе в журнал только фоточки закинула, какой у меня получился.
Может кипит сильно? Я варю на медленном огне.
Снимайте во время пенку и он будет у вас прозрачный)
не важно, из какого мяса… главное условие, чтобы бульон был прозрачным, так это варить на очень маленьком огне! довести до кипения и огонь на самый минимум!!! чтоб даже бурления не было… так, пару пузыриков иногда поднималось… и подольше… часов 6-7....
я в мультиварке-скороварке варю, за час все готово, получается прозрачный… из курицы вообще не варю
я позавчера варила.но я из свинины варила.про курицу вообще не знаю.