Можно ли кое какие продукты для оливье нарезать с вечера? или вид будет не свежий? типа картошку, колбасу и морковку, то что не потекет?
мне на 50 человек надо сделать, а рано так не хочется вставать, ну и дела есть ещё кое какие завтра, боюсь что не успею
Во-во) и разьве никто никогда не ел оливье неделю в новогодние праздники?))))))) Ну заправка естественно перед подачей всегда))
Да хоть весь салат нарежьте, ничего ему не будет, главное не заправлять))) я почти всегда стараюсь вечером основное приготовить))
Вид будет свежий
Я накануне все отвариваю, но не нарезаю. Нарезаю с утра, а уже перед самой подачей заправляю майонезом.
Можно, конечно)))
Я часто так делаю на праздники) Заправляю перед застольем