Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Голубцы с грибами
Комментарии
Актуальные посты
беременность 7 8 месяцев
анализ крови расшифровка ширина распределения тромбоцитов
беременность 7 недель гематома 9/4
анализ крови расшифровка ширина распределения тромбоцитов
беременность 7 недель гематома 9/4
ни разу не готовила голубцы
а как в микроволновке?
няма-няма!!! я готовила недавно постные голубцы, но только с овощами морковь с луком.по советской книге.там кстаи и с грибами начинка есть, только грибы с луком.