Я делаю просто. Обжариваю грудку на подсолнечном масле с приправой вегетта. Сухарики из белого хлеба с вегеттой и с подсолнечным маслом.( в духовке делаю). И салат айсберг. Соус делаю сама. на 450 гр пачку майонеза беру 2 ч.л горчицы, 2 ч л лимонного сока и 2-3 зуб чеснока. Сухарики хранить отдельно нужно. Сделала, убрала в пакетик. Перед подачей на стол посыпать ими сверху.
филе куры, ананас, грецкий орех, майонез(сюда можно добавить яйцо и шампиньоны из банки, а ананасы заменить курагой или черносливом или можно совместить)
В топе висит пост о новогодних салатах. Я в гв профан, потому что первого сына удалось покормить всего 1 месяц и свернули лавочку. Тогда, почти 6 лет назад, давали строгие рекомендации по питанию на гв. В основном все нельзя, с уверенностью можно было … Читать далее
Решила я подумать над меню. И вот что надумала: сельдь под шубой, салат с яичными блинчиками (рецепт в фото), брускеты (под заказ) и пицца домашняя. Насчёт пиццы пока думаю. И наверно оливье сделаю, это для детей. Потому селёдку они не едят и салат с … Читать далее
Оливье… а так пока не думала что еще
Классика-зимний, крабовый, под шубой)))
цезарь, под шубой, больше пока ничего не придумала
мясной- ШАШЛЫК)))
филе куры, ананас, грецкий орех, майонез(сюда можно добавить яйцо и шампиньоны из банки, а ананасы заменить курагой или черносливом или можно совместить)
филе куры, маринованный лук, маринованные шампиньоны, майонез.
Копченая грудка куры, морковь по корейски, сухарики, маринованный лук, майонез.
С кальмарами и мясной «Соломенная шляпка».