Девочки сколько раз пробовала приготовить кролика по рецептам из инета, ну не очень получается! Может поделится то-нибудь рецептом кролика прям чтобы язык проглотить!?
Кролик
Комментарии
Natali
О, я сейчас делаю как показала тетка мужа ( живут в деревне и кроликов выращивают): его надо замариновать в майонезе или сметане, специи на свой вкус и в пакет для запекания на 1,5 -2 часа. Получается не сухой.
Алена
Матвей
14 лет
Елисей
13 лет
Захар
10 лет
Тюмень
↩ Natali
спасибо
Марина
Дмитрий
11 лет
Люберцы
↩ Natali
В духовку на 1,5-2 часа? При какой температуре?
Natali
↩ Марина
Да как курицу, на 170-180 градусов.
Нетолерантная
ВерОника
14 лет
Маргарет
12 лет
Элизабет
9 лет
потушить в сметане с луком и морквой. тушить часа 2-2,5.
Алена
Матвей
14 лет
Елисей
13 лет
Захар
10 лет
Тюмень
↩ Нетолерантная
спасибо
Nataly
Зайчик
12 лет
Котёнок
7 лет
Тюмень
↩ Нетолерантная
+1, только я сливки добавляю много, и в мульте