Морковная запеканка.Сегодня всей семьёй пополдничали))Оч понравилось.дочка аж 2 порции съела)
Ингридиенты:
Я вместо разрыхлителя использовала соду.
Выпекать 15 минут потом накрыть крышкой дать немного постоять.При подаче сверху смазать сгущенкой)
Морковь либо натираем на мелкой терке либо мельчим в блендере(в блендере лучше)
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к моркови туда же муку и разрыхлитель.затем растопленное сливочное масло 50г добавляем туда же и смешиваем.Форму лучше брать не большую её нужно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита вам и деткам.
Классный рецепт!
вкусненько
Получилось даже красивее, чем у вас
Только прочитала не внимательно. Морковь измельчила блендером, но не очень мелко. Как для поджарки в суп примерно.
Еще не пробовали. Пахнет очень вкусно. Но морковка наверное хрустеть будет(
Спасибо за рецепт! Очень быстро, легко и дешево. Надеюсь и вкусно))