Нам год и два. Всё мясо-овощи-бульон овощной даю в обед, варю отдельно каждый день. Мне не лень, но ребенок тянется к обычным супам, широко открывая рот. Конечно,, там же всё настоялось хорошенько, вкуснее. Готовлю я и так часто и зажарки редко использую (в борщ, щи). Мясо варю прям кусок, а не кость. Думаю, что на два дня можно варить уже и ребенку,, точнее один на всех суп.
Какие можно?
Борщ на говядине с цветной капустой без зажарок (обычная ему не идет).
Суп мясо-овощи а-ля по-деревенски
Куриная лапша с яйцом
Курица-картошка-морковка-лук-рис
А что еще можно сварить?
с фрикадельками, уху!
с 10-11 мес все давала, с зажаркой даже, поменьше масла и все, все практически на костях) грибной давала, но больше всего сыновья любили домашнюю лапшу на курице
можно уже практически всё:-) не бойтесь.он у вас уже большой:-)
да все, ну пережарку и острое я и так не делала, и грибной не давала
все супы варю на всех. Просто без зажарок, недосаливаю и без перца (кому надо сам поперчит и посолит).
я на 2-3 дня суп варю дочке
все можно, кроме перченых и острых
любые, при условии без специй и без поджарок