Девочки-кулинарочки!!!

Нужна ваша помощь!!! Сегодня у нас будут гости, я решила приготовить мясной пирог, вроде и сытно и необычно, но я делала это первый раз в жизни, рецепт нашла в интернете, вроде пошагово все сделала, выкладываю вам результат, подскажите, как сделать так, чтоб второй слой теста был тоньше, а то батон какой-то получился, но на вкус вроде ничего, и не пожалела ли я начинки? Верхний слой яйца с сыром, нижний-индейка. Заранее спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это жидкое тесто?
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Не знаю, я готовое покупала
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Есть пироги с жидким, быстрым тестом.Я думаю с первого раза получится у вас и покупать не надо.
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Надо попробовать, спасибо
Пожаловаться
Ulyana
Мммм, как вкусненько выглядит, мне бы сейчас кусочек…
Пожаловаться
Кристина
Ulyana 
Приезжайте в гости?
Пожаловаться
Ulyana
Кристина 
Очень уж вы далеко… ?☺️
Пожаловаться
Кристина
Ulyana 
Ну если мы поедем в ваши края, то испеку новый, как раз научусь тесто лучше раскатывать))))
Пожаловаться
olga

Низ и вправду ооочень толстый