Девочки! Подскажите, пожалуйста, как взбить яйца до устойчивой пены-никак не получается!((( может, есть какие-то нюансы..? Хочу сделать бисквит в мультиварке :-)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

В рецепте пишут "до стойкой пены" кстати, у меня тоже редмонд-250 :-) а бисквит не получился :(

Пожаловаться
Ольга
Белки отдельно от желтков. А яйца с сахаром надо не менее 7 мин взбивать. Может раньше сдаетесь? Или качество яиц…
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Яйца всегда свежие… и миксером… может скорость не та..

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Начинать с маленькой и увеличивать скорость до макс. Для бисквита яйца до устойчивой пены не взбивала. Главное чтоб увеличились в объеме и посветлели. В пену только белки.
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Спасибо большое :-)

Пожаловаться
ЕленаЖ
Из нюансов, яица должны быть комнатной температуры и взбивать медленно, я миксером на маленькой скорости мин 20
Пожаловаться
Надежда

Сахар постепенно всыпать?

Пожаловаться
Яйца с сахаром и соль на кончике чайной ложки
Пожаловаться
46кг
Только холодное все. Холодная миска, холодные венчики, холодные яйца
Пожаловаться
46кг
И не сахар, а сахарную пудру
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Яйца с сахаром. А вообще можно отделить на белки и желтки