Бисквит

Девочки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом бисквита чтобы не садился после остывания


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Мне рецепт нравится, быстро, вкусно. Пробовала с разными кремами.
Пожаловаться
Эльвира

3 яйца, стакан муки, стакан сахара, 4 ст ложка раст масла, щепотка соли, сада и уксус или разрыхлитель ч ложку. Белки и 1/2 ст сахара взбить до образования пиков, желтки и 1/2 ст сахара взбить до бела и увеличения в объеме, добавить соль, масло, всыпать муку и добавить белки. Аккуратно перемешать, добавить соду погашенную уксусом. Выпекать при 180 градусах около 20-25 мин.

Пожаловаться
Мама Ежика

В стакан песка вбить 3-4 яйца, взбить до белой пены вмешать стакан муки, разрыхлитель и ваниль и немного сл.масла и перемешать ЛОЖКОЙ… и все можно запекать… правда я в мультиварке делала...

Пожаловаться
Lesya
Посмотри в инете ванильный шифоновый бисквит. Получается всегда. Как раз только сделала из него тортик с персиками. Только его использую, как шоколадный, так и ванильный.
Пожаловаться
жанна
Lesya 
Вчера испекла а он остыл и сел незнаю в чем ошибка:(
Пожаловаться
Lesya
жанна 
4 яйца взбить 5 минут, потом добавить 170 грамм сахара и ваниль, взбивать ещё 7 минут. Добавить 180 гр. муки, 1 ч.л.разрыхлителя. Перемешать. Добавить по 3 ст.л. кипятка и подс.масла. Выпекать 30-40 мин. 180 градусов.
Пожаловаться
надюшчка
Мультиварка есть?
Пожаловаться
жанна
надюшчка 
Да
Пожаловаться
надюшчка
жанна 
Ну тогда так. Сколько раз делала ни разу не сел.

Яйца 4-5 шт

Взбиваем белок в пену

Сахар стакан

Взбиваем вместе с взбитым белком

Добавляем желтки, взбиваем дальше

Мука стакан

Вмешиваем снизу-вверх лопаточкой, я от той же мультиварки лопатку беру

Ну ванилин там уж если надо, то к взбитым яйцам, перед мукой

Чашу мульты слив.маслом смазать, вылить тесто, 49-50 мин печь, не открывая

Я вытаскиваю сразу как испёкся, ни разу не сел

Пожаловаться
Люба
самый простой и лично мной не раз проверен рецепт-сколько яиц по столько же ст.л. муки и сахара
Предыдущая статья
Курсы кондитера
Следующая статья
Ставрополье курсы