Девочки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом бисквита чтобы не садился после остывания
Бисквит
Комментарии
Предыдущая статья
Курсы кондитера
Следующая статья
Ставрополье курсы
Девочки поделитесь пожалуйста проверенным рецептом бисквита чтобы не садился после остывания
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, 4 ст ложка раст масла, щепотка соли, сада и уксус или разрыхлитель ч ложку. Белки и 1/2 ст сахара взбить до образования пиков, желтки и 1/2 ст сахара взбить до бела и увеличения в объеме, добавить соль, масло, всыпать муку и добавить белки. Аккуратно перемешать, добавить соду погашенную уксусом. Выпекать при 180 градусах около 20-25 мин.
В стакан песка вбить 3-4 яйца, взбить до белой пены вмешать стакан муки, разрыхлитель и ваниль и немного сл.масла и перемешать ЛОЖКОЙ… и все можно запекать… правда я в мультиварке делала...
Яйца 4-5 шт
Взбиваем белок в пену
Сахар стакан
Взбиваем вместе с взбитым белком
Добавляем желтки, взбиваем дальше
Мука стакан
Вмешиваем снизу-вверх лопаточкой, я от той же мультиварки лопатку беру
Ну ванилин там уж если надо, то к взбитым яйцам, перед мукой
Чашу мульты слив.маслом смазать, вылить тесто, 49-50 мин печь, не открывая
Я вытаскиваю сразу как испёкся, ни разу не сел