Купила кусок свежего лосося, двое суток он был в холодильнике при температуре +4, потом я его разрезала на стейки, промыла и заморозила, сейчас быстро разморозила и запекла. И вот теперь парюсь — можно ли мне его есть, вдруг он за те два дня испортился? Ну или начал… На вкус лосось и лосось, Построннего запаха не было, но всё равно страшно… Не беременная съела бы давно, вкусно так получилось )))
кушайте на здоровье.
при +4 хранения мяса и рыби допускается до 5 дней
Можно
Вы бы сразу запах почувствовали, перед тем как в морозилку класть))
Можно, вы же его запекли, вот сырой не стоит)
надо было сразу в морозильник закинуть. я вообще не храню свежее мясо и рыбу в холодильнике больше суток.
не парилась- съела. У меня чуть дольше лежал.