Можно ли такое есть?

Купила кусок свежего лосося, двое суток он был в холодильнике при температуре +4, потом я его разрезала на стейки, промыла и заморозила, сейчас быстро разморозила и запекла. И вот теперь парюсь — можно ли мне его есть, вдруг он за те два дня испортился? Ну или начал… На вкус лосось и лосось, Построннего запаха не было, но всё равно страшно… Не беременная съела бы давно, вкусно так получилось )))


МамаMama
012350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

кушайте на здоровье.

Пожаловаться
ДокторЗло

при +4 хранения мяса и рыби допускается до 5 дней

Пожаловаться
Александрушка

Можно

Пожаловаться
Дарья Карват
Чето вы над ним поиздевались порядком. Я бы сьела.
Пожаловаться
МамаMama
Дарья Карват 
В день, когда его купила — жестко отравилась) на рыбу смотреть не могла, и тем более трогать)) вот и ждал меня лосось))
Пожаловаться
Виктория
МамаMama 
Что-нибудь из лекарств приняла? Для профилактики.
Пожаловаться
Анастасия
Если бы подпортилась рыба, запах дал бы о себе знать!
Пожаловаться
Ольга

Вы бы сразу запах почувствовали, перед тем как в морозилку класть))

Пожаловаться
Ласточка

Можно, вы же его запекли, вот сырой не стоит)

Пожаловаться
Полянка
Нормально все, в холодильнике же лежал))
Пожаловаться
Paprika

надо было сразу в морозильник закинуть. я вообще не храню свежее мясо и рыбу в холодильнике больше суток.

Пожаловаться
Принцесса Серенити

не парилась- съела. У меня чуть дольше лежал.