Скучаю за Испанией очень сильно...
Ингредиенты:
Хлеб
Картофель (отварной)
Чоризо (можно заменить на бекон)
Шампиньоны
Розмарин, соль, перец
Сыр
Метод:
Сковороду гриль смазываем маслом и поджариваем хлеб с 2 сторон. Если нет сковороды, можно на обычной или в духовке.
В отдельной сковороде обжариваем чоризо (или бекон, тогда добавьте еще паприки) с грибами, картофелем и розмарином,
Выкладываем начинку на хлеб
Посыпаем сыром
выглядит ну очень вкусно))
Надо попробывать. Вообще с картошкой бутер) интересно
Лиз так не чесно))) Я тут голодная а такое пока нельзя)))
Брускета да, а начинка испанская. Оливье положи сверху будет тебе брускетта по-русски :)
а у тебя есть пост о Испании?
интересно было бы почитать.
njamka


ляпота
Вкусняшка! И фото очень аппетитно.
И что ты не выбрала себе горячего испанского парня… ))))
Нет в мире совершенства ))) Либо каждому горшочку своя крышечка )))
хехе я с 15 до 22 лет училась с ребятами со всего мира, почему-то к англичанам всегда тянуло больше всего. Их акцент меня просто завораживает :)