Кажется старею))или мои заготовки)

Варенье из груш и лимона)не закручивала, т.к.оставила в начинку для булочек и пирогов)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
Ммм, вкусняшка ) я аж тоже задумалась о пироге) только нет варенья такого…
Пожаловаться
Ekaterina
Крис 
Тогда выход просто груши или яблоки свежие, только сделать карамель с ними, и вкусная начинка готова)
Пожаловаться
Takaya
Ekaterina 

Какая вы умница!))уверена, что вкуснотище))

Пожаловаться
Крис
Ekaterina 
А как карамель сделать? Мне про еду вообще нельзя говорить) хочууу пирог, хоть иди на кухню и вперед)))
Пожаловаться
Ekaterina
Крис 
Честно, незнаю, может кто-то сейчас меня исправит, но я делала так, и получилось очень вкусно, потом булочки-слойки пекла.

Взяла груши и яблоки, порезала кубиком, выложила на сковороду, на среднем огне тушила, затем добавила сливочное масло, сахар и ваниль, помешивала до загустения и более насыщенного цвета.

Пожаловаться
Ekaterina
Takaya 
Большое спасибо)
Пожаловаться
Крис
Ekaterina 
И как вкусно было?
Пожаловаться
Ekaterina
Крис 
Вкусно)Получились фрукты в карамели.как все остыло, сделала булочки, размели за 30 минут)
Пожаловаться
Крис
Ekaterina 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ekaterina
Крис 
Не за что)
Пожаловаться
Лелена
Я из груш, апельсина и грецких орехов закатываю.Вкуснятина
Пожаловаться
Ekaterina
Лелена 
Класс))
Пожаловаться
татьяна

А варенье и не надо закручивать !))

Пожаловаться
Анна

А в чем старость-то?

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 
Ну просто я к тому что, буквально год назад и подумать не могла, что буду делать запасы)в виде варенья и всяких заготовок)
Пожаловаться
Анна
Ekaterina 
я люблю варенье, особенно абрикосовое, когда в Украине жила в год по 40 банок пол литровых закатывала, хотя и жила одна.
Пожаловаться
Ekaterina
Анна 
Я варенье первый раз делала, обычно этим у нас мамы занимались)а тут просто 6 кг груш привалило, вот и думай что с ними делать! вот варенье и пришло на ум)
Предыдущая статья
Снова вдохновение
Следующая статья
Мама-кулинар!