Оладья

Как вы делайте оладья что бы они у вас пышные получались? у меня всегда плоские. Готовила не сколько рецептов и все равно тонкие.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

на литр кефира соды чайная ложка без горки, и муки побольше, когда тесто погуще они пышные получаются, только жарить на медленном огне

Пожаловаться
Ирина
густота теста должна быть примерно, как в этом ролике, только вместо дрожжей использовать соду
Пожаловаться
КусочекСчастья
У меня скорее толстые блинчики получаются)яйца, соль, сахар взбиваю до пены, потом стакан молока, опять миксером, добавляю муку, соду и растительное масло, все опять перемешиваю и жарю на сухой сковороде)очень нравятся такие! чем гуще тесто — тем толще получаются)
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Кефир или кислое молоко грею в микроволновке, потом соды туда, ну и муку и т.д.
Пожаловаться
кристи
Татьяна Ротозеева 
Я делаю на сыворотки у меня её много остаеться от творожка, оладья вкусные но тонкие получаются
Пожаловаться
Inesssa
Соду чуть, всегда пышные…
Пожаловаться
кристи
Inesssa 
А сколько вы добовляйте? я как то раз пол чайной ложки добавила без результата.
Пожаловаться
Inesssa
кристи 
Вот наверное пол ложки и ложу. Как то я на глаз. У мамы моей вообще супер пышные всегда получаются, завтра спрошу, если не забуду, как она делает
Предыдущая статья
Ей снился сон...
Следующая статья
Схватки.
Актуальные посты