Круасаны

Решила на днях сделать круасаны по французскому рецепту… В принципе… это мои первые в жизни домашние круасанчики. Три дня заморочек, но они того стоят, тают и рассыпаются во рту, очень воздушные))) Прям хочется сделать нежный крем и макать в него, как делают во Франции. Делала без начинки, получились одинаково вкусные как с ветчиной вприкуску, так и наполненные мерендой.



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

с ума сойти:))) обожаю круасаны, но самые лучшие ела в Париже! Уверена, у тебя не хуже:)))

Пожаловаться
Маро Греция
Victoria 
спасибо))) мне понравилась их универсальность. Вкусненько. Особенно горячие
Пожаловаться
lina
Вау!
Пожаловаться
MotherOfAchilles
Ну очень красиво.просто слов нет! Молодец!
Пожаловаться
Маро Греция
MotherOfAchilles 
спасибо
Пожаловаться
Анна
Привосходно! Как я люблю европейский завтрак со свежими круасанами и кофе)))
Пожаловаться
Маро Греция
Анна 
ммм да, капучино и круасаны, например
Пожаловаться
Анна

Wow! Marina, xrisoxera!

Пожаловаться
Татьяна

Ох!!! Видела я их на одноклассниках у тебя!!! Пошла потом и сожрала пол буханки тсуреки наверное

Пожаловаться
Маро Греция
Татьяна 
не виноватая я)))
Пожаловаться
Светлана
Ой, какие Так хочу!!!!!!!

В разрезе, просто бОмба.

Рецептик, рецептик, рецептик — плиззз.

Я обожаю всякое тесто уМеть )))

Пожаловаться
Маро Греция
Светлана 
на первой страничке выложила))
Пожаловаться
Elena
аж слюнки покатилась))))))))))))
Пожаловаться
Маро Греция
Elena 
присоединяйся кошеварить)))
Пожаловаться
Elena
Маро Греция 
попробую)
Пожаловаться
Bonnie
Вкуснятина!!! Но три дня….
Пожаловаться
Маро Греция
Bonnie 
ну три для — это формально… а по факту каждый день тратится мало времени
Пожаловаться
Николь
Не перестаю восхищаться твоими кулинарными рукоделиями! Открывай кондитерскую))
Пожаловаться
Маро Греция
Николь 
спасибо))) Да я ж извращенка… мне в кайф для себя делать, на поток такого настроя не будет
Пожаловаться
Николь
Маро Греция 
Это здорово!
Пожаловаться
Romashka

Спасибо за рецепт. :). Давно хотела попробовать сделать. Может, решусь :) как-нибудь

Пожаловаться
Маро Греция
Romashka 
главное не бояться, они легко делаются и быстро, дольше просто выдерживается тесто в холодильнике
Пожаловаться
Romashka
Маро Греция 
Да, главное, — начать :). Не поняла только, зачем масло выдерживать в холодильнике в раскатанном виде?
Пожаловаться
Маро Греция
Romashka 
оно как мне сказали напитывается воздухом лучше, чтобы слои были более пористые.
Пожаловаться
Romashka
Маро Греция 
Спасибо большое. Сделаю, -отпишусь
Пожаловаться
Маро Греция
Romashka 
буду ждать
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Очень красивые и воздушные)))
Пожаловаться
Маро Греция
Ольга Алексеева 
спасибо
Пожаловаться
Юлек
Пожаловаться
Madelyn

Они Супер!!! Ты умница, я давно собираюсь самой сделать, но все руки не доходят.

Пожаловаться
Маро Греция
Madelyn 
я вот наконец решилась сегодня))) слопала три штуки уже))
Пожаловаться
Alis
Так, пойду ка я за вкусняшками после такого зрелища)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Бритье с пузиком
Следующая статья
Прелести беременности
Актуальные посты
голышом по севастополю
годовалый ребенок трясет поильник
годовщина отношений 3 года какой сюрприз сделать