Ингредиенты
Порций:10
- 500 г маскарпоне
- 6 яиц
- 30 печений савоярди
- 350 мл крепкого кофе
- 3 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао-порошка
- 50 мл коньяка
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:20мин › +2ч на охлаждение › Общее время: 2ч35мин
- Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, взбивать до бледно-желтого цвета. Добавить к желткам маскарпоне и половину коньяка, перемешать хорошо.
- Взбить белки в крепкую пену, добавить белки в смесь с маскарпоне, аккуратно перемешать.
- Кофе налить в небольшую миску, добавить остальной коньяк и 1 ч.л. какао. Смочить печенье в кофе, выложить слоем в форму, сверху выложить половину смеси с маскарпоне, посыпать какао, повторить! Поставить в холодильник на 4 часа
Далее по теме: рецепт приготовления тирамису
хочуууу.
ой давно хотела его сделать спс за рецепт
ммммм вкуснятина
ешь пока можно.
и я такая, только слюнки текут (((
Очень красиво!
Я не люблю тирамису, потому что там вкус кофейный)
А я кофе ненавижу)
нет, я не буду есть. какой коньяк и кофе нам всего 2 недели
без коньяка тоже можно
можно и без коньяка делать
я второй раз делаю. сама обожаю тирамису.
печенье Савоярди и Маскарпоне?
ага ))
ААААААААА моя прэлесть!!!
хочу в гости!
ждем
я сама всё равно не ем. так что пожалуйста приходите
вот молодец. люблю таких людей, захотела пошла купила сделала.