Ну что, курочки мои, раз пошла такая пьянка, покажу и я любимые помидорки. Никакого гемора, быстро и вкусно.
Зеленые помидоры — 1 кг
Перец острый — 5 шт
Перец болгарский — 4 шт
Чеснок — 1 головка
Кинза — 1 большой пучок
Соль на глаз
Помидоры моем, сушим, делаем крестообразные надрезы. Затем засыпаем солью, натираем ею обильно изнутри и снаружи. Дать постоять час, а тем временем готовим начинку — режем мелко наши овощи. После начиняем помидоры, дать опять постоять час-два. Тем временем, они выпустят сок. Закидать все в банку (я кладу еще целый перец, чеснок, остатки начинки) и в холодильник. Через пару дней аккуратно перемешать, сока будет больше, а через недельку нямкаем!
ПС: сие действие выполняем в плотных перчатках, иначе на работе от вас будут шарахаться от запаха чеснока…
ооо) так я ж сегодня столько соленого на работе сожрала, меня опять высыпало
Я очень люблю соления, детка)
оооо, мой муж бы тебя расцеловал за такие)))
Тёща его снабжает зелененькими))
мы от совка никогда не избавимся)
А воды совсем не надо? А они очень кислые получаются?))
А я горькое не очень люблю, если только чуть-чуть...((
Нисколечки, они сами пускают сок и очень долго хранятся
Помидорки в закладки, попробуем)
Ага)я тебе в инстаграмм про стрижку написала, ответь плиз)