Раньше спали в кроватке-манеже Jetem, доче безумно нравилось, мне тоже. Она мобильная, легкая, мягкие болоневые стенки — не стукнешься, легко моется. Есть лаз — захотел залез, захотел вылез. Но потом как-то тесновато стало ей. Оговорюсь: спим беспокойно, крутимся во все стороны, то вдоль, то поперек, короче стала категорически отказываться от кроватки, требовать спать на диване (в ее комнате стоит еще старый продавленный диван 140х200 пружинный без подлокотников и прописанный. На нем ее раньше убаюкивали и клали в кровать. На нем же она спит и теперь. Ночью без конца бегаю к ней: она то в одном углу дивана, то поперек, то ногами на подушке, головой висит над краем. На пол уже кладу мягкое покрывало, чтоб грохнуться не сильно. Еще мы писаемся по 2-3 раза за ночь под себя, хотя уже больше полугода живем без памперсов вообще. Отсюда проблемы с подстилкой. Резиновая больнич клеенка это да! Но она и ее сбивает своими круть-верть, или просто уползает с нее на другой конец дивана. Щас стелю строительный целлофан, на него простынь. Пипец: утром ребенок весь описанный лежит на целлофане, простынь комком в другом углу. На чем в этом возрасте класть ребенка спать на ночь?
а) детская кроватка типа икеевских «подростковых лож»? боюсь, упадет, они узковаты, и с ней не получиться ложиться укладывать
б) обычный аккордеон 90 х 200 (или кресло-кровать)
в) оставить как есть пока писается, перестанет, купить что-то, ибо щас все будет про… но до основания
У нас кровать малыш у сыночка с 2,6! Но он не писался ))) в журнале есть запись и фото
Конечно. Кладу в 21-22, в 23.00 писаем, в 00 писаем. Если доживаю до 02.00 писаем. Дальше я сплю. Тогда один раз обмочится. Если не доживаю, два раза. Она пьет много. Если не даешь, не засыпает, в рев, идет сама искать попить. Ну поллитра на ночь, тут я не выдержу!!! Но я не заморачиваюсь на этот счет.

Вариантов в общем много.