Захотела сырники

Хотя почему сырники, если они творожники...

Муки в тесто много не добавляю, как и разрыхлитель, соду.

Поэтому они не пышные. Добавила изюм, еще люблю курагу

Недавно запекали леща, выловленным папиком

Посолить, поперчить. Во внутрь положить лимон, петрушку, укроп, зел.лук, чуть соевого соуса Завернуть в фольгу, смазанную подс. маслом и на противень Запекать 30 мин, потом раскрыть фольгу, чтобы испарилась влага и появилась корочка.

Еще 10-15 мин. У нас большие рыбины.

Итог

Это конечно не сибас, форель, семга… Речная рыбка.

Мое мнение — рыба горчит от шкурки лимона. В следующий раз буду только поливать соком лимона.

Но мы слопали!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вкусняшка. Я так горбушу запекаю- не горчит
Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Я горбушу люблю в пароварке. Вкуснотень!!!Просто соевый соус, травки, соль.

Но это же речная рыба...

Пожаловаться
МамОля

лещ вообще отпад

Пожаловаться
Виктория
МамОля 
Ты же спец по рыбкам!
Пожаловаться
Светлана

и я в сырники кладу мало муки и не кладу разрыхлитель

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Я тоже практически обваливаю а муке.
Пожаловаться
Курага Андревна
Я сырники делаю с манкой))))
Пожаловаться
Виктория
Курага Андревна 
Нее, не люблю манку…
Пожаловаться
мама дюймовочки

нямм))))

Пожаловаться
Виктория
мама дюймовочки 
Ага!
Пожаловаться
Мамасыночка

Пожаловаться
Виктория
Мамасыночка 
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Красотау нас лещ только на сушку) скоро забудем что такое рыба(
Пожаловаться
Виктория
ЛенкаПенка 
Лен, мы уже забыли… Еще одна рыбеха лежит в морозилке.
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Виктория 
У нас просто рыбачить негде теперь((( это здесь, раз и на речку
Пожаловаться
Виктория
ЛенкаПенка 
Лен, вы там же? А сынок в Донецке?
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Виктория 
Ага. В воскресенье и мы туда покатим
Пожаловаться
Виктория
ЛенкаПенка 
Ох!!! Ты хоть напиши. А???

Я же за всех вас волнуюсь...

Пожаловаться
Виктория
Уже почти родные...
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Виктория 
Надеюсь инет дома наладим и буду на связитеперь и в Брянске родственники естьздорово!
Пожаловаться
Виктория
ЛенкаПенка 
Пожаловаться
Элька
Я тож творога взяла — буду завтра сырники делать)
Пожаловаться
Виктория
Элька 
Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Мммм мм нямка какая
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Пожаловаться
Матрёшка
ооо, тоже сегодня творога купила на сырники))
Пожаловаться
Виктория
Матрёшка 
Еще хочу ленивые вареники с суфокруктами
Пожаловаться
Евгения

Вкусняшки, а у меня фаршированные перчики тушатся)))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Жень, покажешь?
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Уже почти доели, в след.раз сфоткаю)
Пожаловаться
Снежана
Нямка ))
Пожаловаться
Виктория
Снежана 
Пожаловаться
Потеряшка
Ох… Няням
Пожаловаться
Виктория
Потеряшка 
Пожаловаться
Елена
Сырники, потому что творог — это тоже сыр)))
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Если накрыть их крышкой после первого переворота они будут пышные :)
Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 
Лиза, они уже сняты со сковороды. Естественно, опускаются.
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Виктория 
Смотри… Ты не поняла :)

Вот так сделай :) ничего не опускается https://www.baby.ru/blogs/post/403303148-81055462/

Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 
Гляну. Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 
Лиза, никогда не накрывала крышкой.

Спасибо за совет!

Показать ещё
Актуальные посты