Хотя почему сырники, если они творожники...
Муки в тесто много не добавляю, как и разрыхлитель, соду.
Поэтому они не пышные. Добавила изюм, еще люблю курагу
Недавно запекали леща, выловленным папиком
Посолить, поперчить. Во внутрь положить лимон, петрушку, укроп, зел.лук, чуть соевого соуса Завернуть в фольгу, смазанную подс. маслом и на противень Запекать 30 мин, потом раскрыть фольгу, чтобы испарилась влага и появилась корочка.
Еще 10-15 мин. У нас большие рыбины.
Итог
Это конечно не сибас, форель, семга… Речная рыбка.
Мое мнение — рыба горчит от шкурки лимона. В следующий раз буду только поливать соком лимона.
Но мы слопали!!!
Но это же речная рыба...
нямм))))
Я же за всех вас волнуюсь...


Вкусняшки, а у меня фаршированные перчики тушатся)))
Вот так сделай :) ничего не опускается https://www.baby.ru/blogs/post/403303148-81055462/
Спасибо за совет!