Сильно Жарить не очень люблю… блин но это вкусно но низя… поджелудочная бу пинаться…
И вообще, что у вас на ужин сегодня бу?
Сильно Жарить не очень люблю… блин но это вкусно но низя… поджелудочная бу пинаться…
И вообще, что у вас на ужин сегодня бу?
я отвариваю до готовности, потом маленькими кусочками в муку, а потом в яйцо… короче как битки)) и жарю… до золотистой корочки… ооочень вкусно получается… на вкус на рыбку похоже
Я на днях делала суп-пюре с броколи и цветной с сухариками
Я отвариваю, а потом на сковородку с яйцами, типа омлета, только без молока
Вот тут почитай
я с цветной капусты и блинчики делаю, и запеканку с сыром, и в суп добавляю… А сегодня готовлю фасоль по-болгарски(для мужа), суп себе из семги и салат из морской капусты)
Никогда не делала) идею тут подкинули… надеюсь вкусная бу)
я на пару люблю, или потушить еще с овощами как рагу = вкусно и полезно!
Запеките в омлете, оч вкусно и не вредно.
я люблю тушенное в виде рагу
отварите соцветия, сделайте соус — майонез+чеснок, обмакните головки и посыпьте сухарями. или запеканку с капустой.