на разогретую сковородку оливкое масло (если есть), потом мидии, потом соус тартар, сыплю имбирь молотый. закрываю крышкой и минут через 5-10 (зависит от степени размороженности мидий) все готово. это упрощенный вариант на очень скорую руку
в любом случае, за 10 минут на сковородке они точно приготовятся, даже если вы их предварительно не разморозите. морепродукты готовятся всего пару минут!
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Сегодня была на очередном приеме у Г.Холестерин чуть выше нормы… мдя… что еще сказать… И это не смотря на то, что я набрала не так много.До Б. была 44 вг, сейчас 51.4 кг.Почитав в инете причину поняла свою… итак:
Холестерин – это жироподобное вещество, … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
суп варю, тушу их и даже картошку жарю) люблю мидии.
на разогретую сковородку оливкое масло (если есть), потом мидии, потом соус тартар, сыплю имбирь молотый. закрываю крышкой и минут через 5-10 (зависит от степени размороженности мидий) все готово. это упрощенный вариант на очень скорую руку