Запеченная брюссельская капуста.

130ккал на 100г

Брюссельская капуста 0,5 кг

Сметана 4 ст. л.

Сыр твердый 150 гр.

Соль

Специи

Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить еще 5 минут, потом откинуть на дуршлаг. Дальше выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 c до золотистой корочки.


Lina
28327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
PLAISIR
так же делаю… вместо сметаны можно сливки… тот же рецепт и для цветной капусты, и для брокколи)
Пожаловаться
Варвара
О классно:))
Пожаловаться
ФрауЮ
Вкусненько выглядит
Пожаловаться
Я-МАМА

обожаю ееа еще и с сыром мням- мням

Пожаловаться
Юлия
Ммм, вкусненько)))
Пожаловаться
Ольга

нямочка

Пожаловаться
Nataliya
Спасибо за рецептик))